Bertrand Patin - Poilley -  «Faire connaitre nos produits»

Bertrand Patin a repris l'exploitation familiale en 1988, il est la quatrième génération. 

Il élève des Poules Plein Air alimentées avec des céréales produites sur l'exploitation et sans OGM.

 

Les oeufs produits sont labellisés, on peut le vérifier en lisant le numéro de label 01 sur l’oeuf. Ce label indique que Bertrand respectent les normes de bien être pour les animaux, un nombre limité de poules au m² en intérieur et un temps minimum en extérieur.

 

Une autre activité passionne Bertrand Patin: l'apiculture. Son père faisait de l'apiculture en amateur et il a développé cette activité avec des productions de Miel Toutes Fleurs et de Miel de Forêt. Il produit du pollen, de la gelée royale, du pain d'épices ...

 

Depuis 2008, Bertrand et trois autres apiculteurs se sont regroupés pour transhumer leurs colonies d'abeilles vers d'autres régions afin d'apporter plus de diversité en goûts et couleurs (acacia, tilleul, châtaignier, blé noir, tournesol).

 

La vente directe est le mode de commercialisation préféré de Bertrand pour le contact avec la clientèle.

Bertrand fait partie du groupe fondateur. Il est présent tous les vendredis au point de vente de Douz'Arômes afin de faire sa permanence et de répondre aux questions des consommateurs.

 

 

Bertrand Patin a repris l'exploitation familiale en 1988, il est la quatrième génération. 

Il élève des Poules Plein Air alimentées avec des céréales produites sur l'exploitation et sans OGM.

 

Les oeufs produits sont labellisés, on peut le vérifier en lisant le numéro de label 01 sur l’oeuf. Ce label indique que Bertrand respectent les normes de bien être pour les animaux, un nombre limité de poules au m² en intérieur et un temps minimum en extérieur.

 

Une autre activité passionne Bertrand Patin: l'apiculture. Son père faisait de l'apiculture en amateur et il a développé cette activité avec des productions de Miel Toutes Fleurs et de Miel de Forêt. Il produit du pollen, de la gelée royale, du pain d'épices ...

 

Depuis 2008, Bertrand et trois autres apiculteurs se sont regroupés pour transhumer leurs colonies d'abeilles vers d'autres régions afin d'apporter plus de diversité en goûts et couleurs (acacia, tilleul, châtaignier, blé noir, tournesol).

 

La vente directe est le mode de commercialisation préféré de Bertrand pour le contact avec la clientèle.

Bertrand fait partie du groupe fondateur. Il est présent tous les vendredis au point de vente de Douz'Arômes afin de faire sa permanence et de répondre aux questions des consommateurs.